Para la visualización de moléculas se requiere de la instalación de la máquina virtual de java http://java.com/es/download/

Para usar esta guía interctiva sólo tienes que hacer click en los botones asignados para tal fin en cada página.

1. “Siguiente” te lleva a la página que sigue.
  2. “Anterior” te regresa a la página anterior.
  3. “Visualizador” abre una nueva ventana en donde encontrarás el visualizador con las moléculas seleccionadas, las cuales podrás explorar haciendo uso de los botones marcados en el recuadro de la izquierda. Pon atención en las ventanas de selección, para escoger aquella que mejor te convenga.
  4. Dónde veas esta manita, es indicación de que puedes pasar el ratón y habrá un despliegue de imágenes, información o animaciones adicionales.
  5. Al final de cada sección encontrarás una serie de preguntas que te ayudarán a evaluar tu aprendizaje del tema.

La Guia Interactiva de Bioquímica Estructural, es creada y actualizada por el Laboratorio de Informática Docente, Departamento de Bioquímica de la Facultad de Medicina, UNAM.

Versión 1.0.0 Actualizada por última vez el 7 de Noviembre de 2008